В Салехарде открылось новое почтовое отделение

4 тысячи клиентов, все виды услуг, включая упрощенную систему вручения почтовых отправлений с помощью простой электронной подписи. В Столице округа открылось новое модернизированное отделение связи. Помещение предоставлено в аренду администрацией города, причем на льготных условиях. Новое отделение призвано разгузить то, что находится по Матросова 2. Здесь будут получать корреспонденцию часть северян, проживающих по Арктической, Мира, Чубынина, Республики, Титова. Для клиентов открыты два операционных окна. Установлены терминалы для безналичного расчета за товары и услуги. Поток отправлений на Ямале с каждым годом расширяется, уже достиг 1,5 миллионов в год. В связи с этим отделения связи в округе переезжают в новые помещения. Как это было в Губкинском, Коротчаево. Особо отмечена работа руководителя Ямальского филиала Почты России.

«За большую и системную работу, которую он сегодня проводит, в том числе с органами госвласти, местного самоуправления. Эта работа позволяет оперативно реагировать на запросы населения, снимать напряжение, которое возникает. Потому что мы работаем со сложной логистической схемой, сезонные сложности бывают», - рассказала Наталия Фиголь, заместитель губернатора Ямала, руководитель аппарата губернатора.

Первые клиенты уже оценили новое отделение.

«На это призвана «Почта России», чтобы предоставить качественные услуги связи и не стоять в очереди, а самое большее 10-15 минут. Мне понравилось, хорошо сделано. Много товаров народного потребления. Можно теперь выбор сделать – либо сходить в магазин, либо приобрести на почте», - поделилась Евгения Шнайдер, клиент.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика