В Салехарде нашли тело человека с пулевым ранением головы

В Салехарде нашли тело. Утром в День Города - 14 сентября нашли мёртвого молодого мужчину с огнестрельным ранением головы. Страшную находку увидели люди, проживающие неподалёку от гаражного кооператива по улице Зои Космодемьянской.

Рядом с телом обнаружили гильзу от патрона и травматический пистолет. Рассматриваются все версии произошедшего. «Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В настоящий момент установлена личность мужчины, также установлено, что характеризуется он положительно, установлено время смерти от 5 до 6 часов утра», - пояснила старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика