72.62   $ 65.6     59.93

В Салехарде наградили лучших работников культуры

Почти 60 работников учреждений культуры одарили сегодня в Салехарде грамотами и благодарностями. Среди них не только люди творческих профессий, но и те, кто составляет им сметы, выписывает командировочные и обеспечивает трансфер. Но все – таки больше было людей узнаваемых: руководитель ансамбля танца «Дивертисмент» Фаиз Нуритдинов, режиссер и художественный руководитель театральной студии «Каморка». Художнику окружного дома ремесел Александру Сотруеву вручили знак «Мастер – декоративно – прикладного искусства и ремёсел». А руководитель МВК им. Шемановского получила коллективную награду – диплом за 1 место в рейтинге независимой оценки качества оказания услуг.

- Да, хороший руководитель, он очень важен. Но я все-таки думаю, что это сотрудники. Очень четкое планирование. Понимание задач,  которые у нас стоят, потому что наше учреждение, прежде всего для посетителей.  Мы это понимаем. поэтому стараемся создавать эти условия, отметила Татьяна Копцева, директор МВК им. Шемановского.

- Самая главная награда для работника культуры, это, конечно, аплодисменты зрителей. Когда доволен зритель, уходя из зала, я конкретно сейчас про театр говорю. То лучшей похвалы и не надо, рассказала Ирина Фатеева, руководитель клубного формирования отдела любительского художественного творчества ОЦНК.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика