В Салехарде дорожники смогли доказать, что укладывать в лужу асфальт им было можно

Общероссийский народный фронт проверил качество асфальта в Салехарде, который уложили прямо в лужу. Напомним, на прошлой неделе житель окружной столицы снял видео, как рабочие ремонтируют дорогу по улице Броднева. Кадры взорвали все местные социальные сети. Подрядчик обещал вырезать с заплатки небольшой кусок и доказать что латали полотно согласно всем технологиям. А именно, специалисты использовали более тяжелые катки, а сам асфальт нагревали до очень высоких температур, чтобы влага в яме испарялась. Как итог, старый слой дороги все -таки склеился с новым.

«Конечно, экспертизу на месте провести довольно таки сложно, но, тем не менее, по словам подрядчика - я подчеркиваю - тот слой асфальта, который был уложен, был уложен качественно», - Вячеслав Галушко, руководитель регионального исполкома Общероссийского народного фронта в ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика