В поселке Уренгой прошел конкурс на самый большой улов среди организаций

5 команд вместо 9-ти вышли на берег реки Малая Хадырьяха, чтобы посоревноваться в любительской рыбалке.
Предприятия и организации поселка Уренгой на коллективный промысел отправляются каждый год. На все азартным рыбакам судьи дали 2 часа. Стандартная подкормка – кукуруза и мотыль в этот день не действовала, поэтому ловить всем разрешили на червя. Андрей Петриков – рыбак опытный, к соревнованиям подготовился основательно – с коллегами по команде продумали каждую мелочь. «Знали, что здесь клюет мелкая рыба, поэтому вязали мелкие крючки и все мелкие детали. Перед соревнованиями мы каждый день собирались, обсуждали. И эта моральная подготовка, и подготовка деталей мы надеемся, принесет какой-то результат», - говорит участник команды ЗАО «Геотрансгаз» Андрей Петриков.
Больше всех рыбы наловили участники команды поселкового культурно-спортивного комплекса. Сообща они достали из реки 2,5 килограмма рыбы. Судьям в этот день приходилось не только взвешивать, но и пробовать. Завершились соревнования мини-конкурсом на лучшую уху.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика