В попытках заработать на бирже надымчанка лишилась больше 600 тысяч рублей

В попытках заработать на бирже надымчанка лишилась больше 600 тысяч рублей
442

В попытках заработать на бирже надымчанка перевела аферистам больше 600 тысяч рублей. С заявлением о случившемся она обратилась в полицию. Как стало известно, в сентябре прошлого года 39-летней женщине позвонил лжесотрудник брокерской компании и предложил увеличить заработок за счет вложения денег на бирже. Заинтересовавшись, надымчанка прошла регистрацию и отправила фотографии своего паспорта и банковской карты, а затем перевела 12 тысяч рублей на указанный счет.

В январе этого года женщине позвонил куратор компании и сообщил, что появилась уникальная возможность получить хорошую прибыль в короткий срок, и предложил дополнительно внести деньги. Поверив мужчине, она перевела 105 и 500 тысяч рублей на предоставленные реквизиты. Затем женщина не смогла обналичить деньги и поняла, что попалась на уловки мошенников.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере».

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика