В подъезде одного из жилых домов Нового Уренгоя обнаружен труп мужчины

В подъезде одного из жилых домов Нового Уренгоя обнаружен труп мужчины

6 декабря в Новом Уренгое, в подъезде дома 10а на Ленинградском проспекте, был найден труп мужчины, сообщает «НУР24» со ссылкой на собственные источники. По неофициальным данным, в одной из квартир выпивала компания. В ходе застолья между гостем и хозяином произошел конфликт. Во время выяснения отношений на лестничной площадке один толкнул другого, вследствие чего 44-летний житель газовой столицы упал и ударился головой о мусоропровод.

«Проводится процессуальная проверка по факту смерти 44-летнего жителя города Новый Уренгой, труп которого 6 декабря 2020 года был обнаружен на лестничной площадке жилого дома 10а на проспекте Ленинградский. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, по результатам которых будет принято законное обоснованное решение», - прокомментировали в следственном отделе по городу Новый Уренгой СУ СК РФ по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика