В Перми прошёл XVI Межрегиональный фестиваль телевизионных и радиопередач военно-патриотической тематики «Щит России»

В Перми прошёл XVI Межрегиональный фестиваль телевизионных и радиопередач военно-патриотической тематики «Щит России»

В Перми завершился межрегиональный журналистский фестиваль «Щит России», главной составляющей которого вот уже 16 лет подряд становится тема патриотизма. Из двухсот двадцати работ, присланных на конкурс, жюри отобрало пару десятков самых талантливых, самых профессиональных. В итоге Гран-при уехал в Кабардино-Балкарию. Журналисты из Нальчика не оставили шансов никому, тронув сердца жюри своей работой, рассказывающей о подвиге ровесника, друга и коллеги-журналиста, погибшего от рук боевиков. Работа нашей коллеги Марии Семеновой подкупила оригинальностью темы. Телевизионный сюжет под названием «Беги олень, беги» все участники просмотра смотрели не отрываясь, открывая для себя новую страничку военной летописи, казалось бы, лишенной белых пятен.

Заслуженные награды получили и работы радийщиков, в числе которых в этом году впервые в истории фестиваля были дети. На закрытии «Щита России» единогласно было принято решение впредь не только принимать детские работы, но и создать детское жюри.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика