В Салехарде ищут вандалов, разгромивших детскую площадку

В Салехарде ищут вандалов, разгромивших детскую площадку

На этот раз целью нарушителей оказалась площадка на улице Ленина, находящаяся возле магазина «Олененок». Вандалы сломали одну из горок, осколки пластика были обнаружены неподалёку, сообщает пресс-служба администрации Салехарда.

В 2016 году - это не первый случай порчи детских площадок. Под прицел разрушителей попадают качели, горки, ограждения игровых комплексов. Оторванные доски от скамеек – тоже далеко не редкость.

«По данному факту будет написано заявление в полицию, проверены камеры видеонаблюдения. И если нарушители будут найдены, к ним будут применены меры административного воздействия», - сказал Сергей Кучер, заместитель генерального директора МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика».

К слову, разбивают не только детские игровые комплексы. Фонари, рекламные тумбы, урны для мусора, арт-объекты – всё это входит в группу риска. Власти города в очередной раз призывают жителей бережней относится к городским объектам, не оставаться равнодушным, и сообщать о фактах вандализма в полицию или администрацию Салехарда.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика