В одном из ямальских посёлков мародеры облюбовали несколько заброшенных строений

В поселке Пангоды Надымского района в очередной раз проверяли бесхозные строения. Межведомственная рабочая группа обошла расселённые и пострадавшие от пожара строения. Дом номер 32 по улице Энергетиков сгорел в мае 2017. Здание непригодно для проживания, входные двери были закрыты обслуживающей организацией. Замки оказались сорванными, а это значит, что в доме бывают гости.

Еще один дом по улице Ленина сгорел и расселен более 2 лет назад, однако до сих пор пользуется популярностью у мародеров и служит местом для игр местных подростков. Обследованы нежилые дома в вагон-городке Таежный. Первоочередная задача местных властей –перекрыть свободный доступ во внутренние помещения пустующих строений.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика