В одном из микрорайонов Нового Уренгоя строители проводят коммуникации. Почему именно зимой?

Даже в мороз в одном из микрорайонов Нового Уренгоя работает техника. Когда-нибудь здесь развернется строительство частных домов для многодетных. А сегодня готовят подъездные пути и проводят коммуникации.

Почему зимой? Строители объясняют: болотистые места нужно засыпать именно в холода. Основной объем работ придется на ближайшие два года. В этой части города планируется строительство двух трансформаторных подстанций. Из ближайших планов – провести дороги и электричество.

«Сложности у строителей как всегда – это финансирование. Мы всегда потенциально заряжены на больший результат, чем позволяет сегодня финансирование, к сожалению», - говорит Александр Рысков, генеральный директор ООО «Уренгойдорстрой».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика