В ноябрьский ресторан «1001 ночь» пришли с проверкой после скандального поста в соцсети

В ноябрьский ресторан «1001 ночь» пришли с проверкой после скандального поста в соцсети

В октябре жительница Ноябрьска, являвшаяся бывшей сотрудницей ресторана «1001 ночь», выложила в соцсети «Вконтакте» видео, которое вызвало бурные эмоции пользователей.

Как прокомментировала сама ноябрянка в посте с данной записью, проработав в этом месте, при увольнении ей так и не выплатили положенные деньги, поэтому она пришла лично, чтобы потребовать оплаты труда.

На кадрах была запечатлена беседа девушки и молодого человека с владельцем заведения, из которой видно, что хозяин на мирное сглаживание конфликта настроен не был. Мужчина начался резко высказываться в адрес молодых людей и настаивал на том, что он ничего не должен.

Данный ролик заинтересовал окружную прокуратуру и та провела проверку, которая в свою подтвердила версию девушки. Начальник ООО «Золотой век» было внесено представление и уже на следующий день зарплата была выплачена работнику в полном объеме. А в отношении директора возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.6 ст.5.27 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения в Госинспекцию труда в ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика