Коса до пояса: на Ямале клок волос привел к потопу в многоквартирном доме ВИДЕО

Приехавшие на место ЧП коммунальщики были удивлены, когда обнаружили в канализации огромный клок волос

В Ноябрьске в душевой общежития по улице Космонавтов, 57 произошел засор, воды хлынула наружу. Об этом рассказали в Региональной жилищной компании (РЖК), сотрудники которой «выловили» ставший причиной засора хвост.

«Дорогие друзья, еще раз напоминаем, не стоит спускать в канализацию всякие ненужные вам вещи… От этого она засоряется», – пояснили коммунальщики на страничке во «Вконтакте».

Кто и почему решил таким радикальным образом расстаться с волосами, пока остается загадкой. Хотя не исключено, что хвост мог быть накладным.

Ранее vesti-yamal.ru сообщали о неопознанной жуткой массе, которую выловил рыбак в 20 километрах от села Сеяха. В лунке и на поверхности ледяного водоема была обнаружена темная жида неизвестного происхождения.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика