В Ноябрьске задержан подозреваемый в убийстве мужчины, чье тело нашли за городом

В нефтяной столице округа обнаружили труп приезжего мужчины, подозреваемый в совершении преступления задержан

В Ноябрьске задержан подозреваемый в убийстве мужчины, чье тело нашли за городом

В нефтяной столице округа мужчина подозревается в особо тяжком преступлении против личности. Об этом сообщили в окружном управлении СКР.

Накануне во времянке, расположенной на съезде 20-го километра автодороги от Ноябрьска, было обнаружено тело мужчины 1982 года рождения с множественными повреждениями.

Правоохранители выяснили, что погибший - житель Свердловской области, ранее работавший в коммерческой организации на территории Пуровского района.

Читайте также: В Лабытнанги пьяная женщина угрожала соседям расправой из-за шума

В настоящее время предполагаемый подозреваемый в совершении преступления задержан, следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Вести. Ямал» рассказывали о том, что в Новом Уренгое мужчина забил жену до смерти и попытался улететь из страны. Однако его передвижения были оперативно установлены, а сам он - задержан в аэропорту Москвы в тот же день.

Фото: istockphoto.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика