В Лабытнанги пьяная женщина угрожала соседям расправой из-за шума

В Лабытнанги 41-летняя северянка пришла к соседям на разборки, прихватив пневматическое ружье.

В Лабытнанги пьяная женщина угрожала соседям расправой из-за шума

В Лабытнанги 41-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправилась к соседям выяснять отношения. Поводом стал шумом, производимым работой бытовой техники.

Позвонив в дверной звонок, недовольная северянка направила в сторону открывшей ей дверь соседки пневматическое ружье. Женщина буквально вломилась в квартиру и угрожала убийством.

Читайте также: Конфликтов не было: в Муравленко мужчина набросился с ножом на соседа

Теперь северянку обвиняют в нарушении конституционных прав соседей и угрозе убийством, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по ЯНАО. По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Фото: ru.freepik.com

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика