В Ноябрьске ребенок получил травмы в батутном центре. «Администраторы сидели в телефонах»

В Ноябрьске ребенок получил травмы в батутном центре. «Администраторы сидели в телефонах»

В Ноябрьске ребенок получил травмы в батутном центре. Как сообщила в социальных сетях мама мальчика Наталья Гермус, его доставили в больницу со сложным переломом бедра, где была сделана операция. Она также сообщила, что на слова ребенка о его состоянии, администраторы обратили внимание не сразу.

"Мой ребенок пошел на день рождение в батутный центр, и прыгая с мостика для прыжков, который там стоит, сломал бедро. Но самое страшное было для меня из его рассказов следующее. Он кричал, но его инструктора не слышали. Они "сидели в телефонах". Его потащили дети, потом подбежали инструктора, взяли его и понесли. В этом центре нет мед. кабинета, никто не знает, как оказывать первую помощь. Просто нет слов...", - рассказала Наталья Селезнева-Гермус в сообществе ВКонтакте "Происшествия Ноябрьск".

Окружная полиция сообщает, что по данному факту проводится проверка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика