В Ноябрьске откачали ребенка после острого алкогольного отравления

В Ноябрьске откачали ребенка после острого алкогольного отравления

Накануне в Ноябрьске 14-летняя девушка из-за сильного алкогольного опьянения попала в больницу. Девушку обнаружили без сознания на улице, на место приехала бригада скорой помощи, которая доставила подростка в отделение детской реанимации и интенсивной терапии.

При поступлении в медучреждение у несовершеннолетней в крови обнаружили алкоголь 3 промилле, ей сразу была проведена интенсивная терапия острой алкогольной интоксикации. Состояние девушки нормализовалось и спустя сутки ребенка перевели в педиатрическое отделение.

Отметим, смертельная доза алкоголя для подростка 13-18 лет составляет от 4 до 4,8 промилле.

Фото: ngnovoros.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика