В Ноябрьске машина угодила в кипяток (ВИДЕО)

В Ноябрьске машина оказалась в кипятке. Авто угодило в лужу, образовавшуюся в результате порыва теплоносителя, который произошел на улице Ленина, в районе дома № 50. Не так давно по этому адресу уже была зафиксирована незначительная коммунальная авария. Но сегодня, 22 января, с понижением температуры, ситуация ухудшилась.

Ранее в СМИ сообщалось, что для того, чтобы устранить порыв, потребуется поднимать дорожные плиты - сделать это в мороз невозможно. Однако, как сообщили «Вести Ямал», ресурсоснабжающая организация все-таки приняла решение приступить к ремонтным работам. Аварийная служба «Энерго-газ-Ноябрьск» находится на месте. Участок огорожен.

«Чтобы не ухудшать ситуацию ресурсоснабжающая организация уже выехала, на месте. Устранила сам пролив теплоносителя. И спецтехника начинает вскрытие грунта для того, чтобы устранить технологическое нарушение на подающем трубопроводе теплоносителя. Сейчас всё зависит от технологического разрушения. Если небольшое отверстие, то оно устранится сразу в течении 30 минут. Если необходимо будет менять часть трубопровода, то это конечно затянется. Но не более двух часов нам понадобиться на восстановление ресурса», - сказала Юлия Смирнова, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, энергетики и связи администрации г.Ноябрьск.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика