В Новый Уренгой приехали 30 вахтовиков с поддельными справками об отсутствии коронавируса

В Новый Уренгой приехали 30 вахтовиков с поддельными справками об отсутствии коронавируса
1388

7 августа на заседании оперштаба под руководством замгубернатора Андрея Воронова представитель Новоуренгойской буровой компании доложил о состоянии дел на предприятии в период пандемии и рассказал о мерах, предпринимаемых для сохранения здоровья сотрудников. Несмотря на попытки обезопасить персонал от возможной угрозы, количество больных в организации продолжает рости.

В ходе беседы выяснилось, что недавно на  предприятие приехали 30 сотрудников со справками, которые подтверждают отрицательный результат тестов на коронавирус. Руководство буровой компании проверило достоверность справок. Оказалось, что в указанной лаборатории никогда не брали анализ у таких люди.

К этим сотрудникам будут применены  дисциплинарные взыскания, а предприятие обязано усилить контроль за прибывающими вахтовиками, пишет Nur24.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика