В Новом Уренгое закрыли восемь подпольных игровых клуба

В Новом Уренгое закрыли восемь подпольных игровых клуба

В Новом Уренгое полиция отправила на свалку 75 игровых автоматов. Своей очереди ожидают еще более 300 «одноруких бандитов».

С начала года сотрудники новоуренгойского отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ликвидировали деятельность восьми подпольных игровых клубов. При этом полицейские изъяли из незаконного оборота 87 игровых автоматов и около 250 тысяч рублей.

Как отмечают в управлении МВД России по ЯНАО, утилизировать «одноруких бандитов» можно только после того, как суд признает это имущество бесхозным. И вот очередное постановление по такому прокурорскому запросу вступило в силу. Утилизировано 75 игровых автоматов, изъятых сотрудниками полиции в нелегальных игровых заведениях. Более того, постановлением суда в собственность государства обращены также денежные средства в размере 269 тысяч рублей, изъятых из подпольных клубов. Сейчас своей очереди на свалку ожидают еще более трехсот игровых автоматов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика