В Новом Уренгое уничтожат тридцать игровых автоматов

В Новом Уренгое уничтожат тридцать игровых автоматов

Прокуратура Нового Уренгоя уничтожит тридцать арестованных игровых автоматов.

Прокуратурой Нового Уренгоя в ходе проверок нелегальных игровых клубов были изъяты 30 игровых автоматов, системные блоки, а также денежные средства в размере почти 30 тысяч рублей. В ходе проведения проверки собственники изъятого имущества не были установлены, до настоящего времени в следственный орган с просьбой вернуть имущество никто не обратился. «Одноруких бандитов», как пояснили в прокуратуре города, в соответствии с законом, уничтожат. Всего же на Ямале с начала года уже пошли под пресс более ста игровых автоматов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика