В Новом Уренгое построили новый асфальтовый завод

В Новом Уренгое построили новый асфальтовый завод

В Новом Уренгое решили открыть свой мобильный завод по производству асфальтобетонной смеси. Необходимость в нем возникла после того, как не удалось в срок приступить к плановому ремонту дорог из-за трудностей с поставкой асфальта.

Завод немецкого производства привезли из Санкт-Петербурга. «Конструктивные элементы завода пришли на двенадцати автомобилях. Собрали его буквально за несколько дней», - рассказал корреспонденту ГТРК «Ямал» главный механик ОАО «Уренгойгоравтодор» Александр Гордиенко.

Автоматизация нового производства позволяет свести количество персонала, обслуживающего завод, до минимума. Сейчас в Новом Уренгое для работы на новом предприятии обучают трех операторов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика