В Новом Уренгое за ржавое авто «дают» деньги

Новый Уренгой предлагает владельцам машин – достойно распрощаться со своей старой «ласточкой».
В городе появилась компания «Экотехнология» – которая имеет лицензию на утилизацию автохлама. Сдаете в утиль авто старше шести лет – получаете неплохую скидку – сертификат к покупке нового. И речь о десятках тысяч рублей. Все это возможно благодаря федеральной программе по утилизации старых машин. В госказне на эти цели забронировано 10 млрд. рублей. Но торопитесь, пока программа действует только до конца года.
«Автомобиль должен быть не менее 6-ти месяцев у одного хозяина. Должен быть снят с учета. Автомобиль должен быть определённого содержания, то есть иметь технические документы, колеса, сиденья и так далее», - пояснил руководитель отдела продаж автосалона Анвер Гаджимурадов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика