В Новом Уренгое столкнулись сразу шесть машин и образовали огромную пробку (ВИДЕО)

В Новом Уренгое столкнулись сразу шесть машин и образовали огромную пробку (ВИДЕО)
1244

В Новом Уренгое на центральной трассе города образовалась огромная пробка, которая существенно затруднила проезд автомобилей. Известно, что причиной ЧП стала авария, в которой столкнулось около шести машин одновременно, включая автобус – точное количество и причины на данный момент устанавливаются.

«Север – юг, сильная пробка из-за аварии в обе стороны, 5 машин и автобус», – говорится в сообщении паблика ЧП | ДТП | Новый Уренгой в социальной сети «Вконтакте».

Накануне на Ямале также произошло серьезное ДТП с участием двух грузовиков. На 652 километре трассы «Сургут – Салехард» водитель автомобиля «Исузу» столкнулся со стоящим на обочине автопоездом «Скания» и оказался на больничной койке.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика