В Новом Уренгое сотрудник почты обокрал почту и купил себе «Ладу Приору»

Сотрудник почты из Нового Уренгоя украл со своей работы более девятисот семидесяти тысяч рублей и тут же купил на них автомобиль «Лада Приора». Заранее оставив ключ в замке оконной решётки, ночью он забрался в почтовое отделение и похитил деньги, упакованные в специальные пакеты. От правосудия дерзкий воришка скрывался недолго.

«Сотрудниками полиции установлена квартира, в которой подозреваемый арендовал комнату. По данному адресу была изъята одежда, в которой он совершил кражу, часть похищенных средств, которые хранились в оборудованном тайнике. Оставшуюся часть денежных средств подозреваемый успел потратить на приобретение автомобиля», - говорит Ирина Пимкина, руководитель пресс-службы УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика