В Новом Уренгое рухнул строительный кран, в кабине которого находилась женщина

Сегодня, 6 октября, примерно в 9 утра на стройплощадке жилого дома ООО «СеверСтройСервис» по адресу Сибирская, 17, рухнул кран, в кабине которого находилась женщина. К счастью, она отделалась ушибами, ее госпитализировали. По словам руководителя компании Сайхана Денисултанова, причин случившегося он пока не знает, сам кран находился в рабочем состоянии, его полгода назад устанавливали специалисты. С момента происшествия работы приостановлены, на месте работают представители правоохранительных органов, допрашивают рабочих. Сами строители ждут комиссию из Ростехнадзора.Напомним, ООО «СеверСтройСервис» работает в Новом Уренгое уже 20 лет. В «послужном» списке значится немало объектов: жилые дома, каток «Льдинка» и другие.

Читайте также: Строительный кран стал местом притяжения детей в Салехарде

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика