В Новом Уренгое прогремел взрыв

Накануне в Новом Уренгое взорвалось газовое оборудование в автомобиле. Взрыв произошел в одном из гаражных кооперативов города, после чего начался пожар. В результате ЧП пострадала женщина. Сообщение в пожарную службу муниципалитета поступило в 8 утра. Как прокомментировала Елена Казарова, заместитель начальника пресс-службы главного управления МЧС России по ЯНАО, в результате случившегося полностью разрушены 2 гаража из пеноблоков. Когда произошел взрыв, в одном из помещений находилась женщина. Пострадавшая оказалась под завалами, но была в сознании. С травмами ее доставили в медицинское учреждение.

На месте происшествия работали 21 человек личного состава и 6 единиц спецтехники, кроме того были привлечены и специалисты дорожного хозяйства города.

Фото: vk.com/ ГОРОРО | Новый Уренгой

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика