В Новом Уренгое продолжается снос ветхого жилья

В Новом Уренгое утвержден перечень аварийных домов, подлежащих сносу в ближайшие три года. Но в него уже вносятся коррективы.
В связи с ростом финансирования вырос и список сносимого жилья. Сумма программы на этот год — около 23 миллионов рулей. В подрядчиках сегодня 3 организации, две городских и одна тюменская. Их задача — демонтировать трущобы, вывезти отходы и культивировать территорию. Подрядчикам заплатят только после того, как комиссия примет сделанные работы. «36 домов уже запланированы под снос, 9 снесено. По остальным либо уже проведены торги, либо на стадии заключения муниципальных контрактов. Заключен муниципальный контракт на текущий финансовый год до декабря 2014 года. А когда он будет исполнен не важно, главное в срок», - отметила начальник отдела субсидии и работы с гражданами управления муниципального хозяйства Алла Веричева.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика