В Новом Уренгое мужчина получил срок за кражу еды и алкоголя из магазина

В Новом Уренгое мужчина получил срок за кражу еды и алкоголя из магазина

Суд приговорил новоуренгойца за кражу продуктов и алкоголя к 2 годам и 6 месяцам исправительной колонии строго режима, после освобождения из тюрьмы, ему предстоит еще 10 месяцев ограничения свободы.

Как стало известно, в октябре 2018 года в полицию обратился директор магазина, он заявил, что неизвестный пробрался в магазин и поняв, что за ним никто не наблюдает, украл продукты и спиртное на 5200 рублей. В июле 2019 состоялся суд, где мужчину признали виновным.

В ходе следствия удалось выяснить, что 20- летний гражданин не работает, а также был неоднократно судим, сообщили в пресс-службе УМВД по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика