70.67   $ 63.83     68.24

В Новом Уренгое эвакуировали инфекционное отделение: ответственные лица прокомментировали ЧП

249

Сегодня, в 8.30 утра, в инфекционном отделении городской больницы Нового Уренгоя сработала пожарная сигнализация. Загорелся утеплитель. Была проведена срочная  эвакуация: из здания вывели 36 взрослых и 38 детей.

«Произошло задымление 10 бокса, по причине замены канализационных чугунных труб на полипропиленовые. Из-за демонтажа труб, проводились сварочные работы и в результате попадания искры на минвату, произошло задымление», - прокомментировал Юрий Шкурин, инженер по пожарной безопасности центральной городской больницы г. Новый Уренгой.

Пожарные ликвидировали задымление в течение 5 минут. Никто из персонала и пациентов не пострадал. Инфекционное отделение работает в штатном режиме.

Фото: bryansknovosti.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика