В Новом Уренгое детишек, которые по здоровью не смогли пойти на утренник, поздравил Дед Мороз-байкер

Дед Мороз на мотоцикле. Новоуренгойские байкеры вместе с гражданскими активистами поздравили детей, которые по состоянию здоровья. Ни взрослые, ни ребята не ожидали увидеть двухколесного хозяина зимы. Но Новый год, как известно, праздник чудес.

Как поздравить детей с Новым годом знают в молодежном клубе «Норд». И не просто поздравить, а устроить настоящее шоу. Дедушка Мороз вместо оленей подъезжает на настоящем мотоцикле. Дети в восторге, ведь не каждый день увидишь такое представление. Малыши, в свою очередь, тоже пытаются удивить гостей.

Дед Мороз и Снегурочка побывали уже у 15 детей. Ребятам обещают - такое необычное поздравление превратится в добрую традицию.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика