Маленькие пироманы: в Новом Уренгое дети бросали подожженную бумагу с балкона ВИДЕО

В социальных сетях появилось видео, где новоуренгойские дети выбрасывают с балкона подожжённую бумагу, совсем не задумываясь о последствиях. Бумага могла вспыхнуть в руках до того, как её успели бросить или залететь на соседний балкон

Случай произошел в мкр. Восточный, об этом сообщили очевидцы опасных «шалостей».

«Рядом садик «Дети Арктики» и всё это видели дети», - рассказал очевидец.

Малыши «огненным снарядом» напугали проходившую мимо девушку, а потом начали кричать: «Огонь, вызовите пожарных!»

Согласно статистике, за четыре месяца 2021 года по этой причине на территории Ямало-Ненецкого автономного округа произошло 4 пожара, к счастью, без трагических последствий.

Последний трагический случай по причине детской шалости произошел в 2019 году в селе Мыс Каменный Ямальского района. Двухлетняя девочка, которая была оставлена без присмотра взрослых, играла спичками на балконе. Одна из непотушенных спичек упала на утеплитель, который моментально возгорелся.

Читайте также: Причиной пожара в Мысе Каменном, при котором погиб ребенок, стала игра со спичками

Управление ГУ МЧС России по ЯНАО обратились к родителям с просьбой провести беседу с детьми, чтобы предупредить возможную трагедию.

Фото: freepik

Видео: ТРК «Импульс»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика