В Ноябрьске состоялся рейд по объектам торговли

В Ноябрьске состоялся рейд по объектам торговли

В Ноябрьске состоялся рейд по объектам торговли. Представители администрации в очередной раз напомнили предпринимателям о действующем на территории города постановлении, согласно которому, власти вправе снести остановочный комплекс, если арендатор нарушает условия договора аренды. А злостных нарушителей, как оказалось, в Ноябрьске — подавляющее большинство. Разбросанный мусор у ларька, поводом для сноса, конечно, станет вряд ли, а вот самовольный захват муниципальной земли — вполне. Павильон под брендом МТС, возле рынка «Север», судя по всему, доживает последние деньки. Некогда простая остановка превратилась в торговую точку, словно по мановению волшебной палочки, да еще и «чудесным образом» увеличилась в размерах. «Никаких разрешающих документов на то не выдавалось», — утверждают специалисты, а значит в скором времени, постройку постигнет участь многих подобных ей павильонов — ее просто снесут.

«Неоднократно направлялись уведомления с просьбой, произвести демонтаж данного самовольно установленного остановочного павильона, и вот уже 18-го июня 2013 года, решением арбитражного суда, было принято решение об освобождении данного земельного участка от этого объекта», — сообщила Юлия Кегель, начальник Управления земельных отношений администрации г. Ноябрьска.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика