В Надыме жители за два часа собрали 10 тонн мусора в пригородном лесу

В Надыме жители за два часа собрали 10 тонн мусора в пригородном лесу

В Надыме жители за два часа собрали 10 тонн мусора в пригородном лесу. В городе провели акцию «Чистый лес» В Надыме жители провели акцию «Чистый лес». За 2 часа удалось собрать и вывезти 10 тонн отходов. И это далеко не предел — признаются участники акции. Ведь с годами меньше мусора не становится. Фронт мусорособирательных действий развернулся недалеко от аэропорта. На борьбу был брошен десант из 70 человек. Многие из них принимают участие в подобных субботниках не в первый раз.

Они признаются, что как правило, причина такого количества отходов в лесу банальное отсутствие культуры у некоторых отдыхающих. Масштабы безответственности поражают. Причиной такого положения дел в лесу стала человеческая халатность, которую нужно наказывать рублем, уверены участники акции «Чистый лес».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика