В Надыме высадился новогодний десант: 400 ребятишек получили гостинцы от Деда Мороза и Снегурочки

Надымчан навестили Дед Мороз и Снегурочка, вернее, целых шесть новогодних бригад. Они развозили подарки от главы района. 400 юных надымчан получили гостинцы из рук зимнего волшебника и его помощницы, а ведь это мечта любого ребенка, да и взрослого тоже, но рассчитывать на него могут лишь те, кто хорошо себя вел целый год.

Пункт назначения новогоднего десанта - дома многодетных и малоимущих семей, а также те, где проживают дети с ограниченными возможностями здоровья. Ребятишки читали стихи, пели песни, в общем, были в восторге от необычных гостей, а те, в свою очередь, от маленьких северян.

«С Новым годом, с Новым счастьем! С новой радостью для всех! Пусть звучат под нашей елкой песни, музыка и смех», - поздравил маленьких ямальцев Дед Мороз.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика