В Надыме недовольная мать пригрозила отправить президенту фото супа из школьной столовой

Однако многих пользователей сети удивил не только сам снимок, но и суть претензии

В Надыме местная жительница под ником «Лада Ворошилова» осталась недовольна, как ее ребенка накормили в школе №5 и пожаловалась об этом в городском паблике «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН», пригрозив отправить фотографию супа сразу главе государства.

«Уважаемые повара. Уже накипело! Вы своих детей так же кормите? Отправлю президенту. Пусть посмотрит, сем кормят детей бесплатников на Ямале», – вопрошает женщина.

Правда, размытый снимок вызвал недоумение у многих пользователей. В комментариях люди не могут понять, что не так с едой на данном изображении:

«Ужасное фото, не в фокусе. Еда явно уже съедена, что было в супе – не ясно. Автор, вы зря наговариваете на столовую. Моя дочь ежедневно питается в столовой, еду покупает сама, выборочно, что нравится. Пюре картофельное с котлеткой, макароны с гуляшом, пирожки и салаты разные! Всё очень вкусное!»

«Закончила 5 школу, всегда кормили вкусно (столовая была любимым местом), повара хорошие, сейчас учится младший брат и его тоже все устраивает, даже более чем»

«Я заходил в столовую, очень вкусно и разнообразно готовят. Только плохо, что не всем одинаково. Кому-то бесплатно дают – не кушает, а кто-то хочет кушать – ему платно – и сидит смотрит»

Родительнице ответила представительница школы №5 Шахлохон Авазмурадова. Она пояснила, в образовательном учреждении проверка качества предоставления услуги проводится каждый месяц, в том числе Родительским контролем питания и опросами среди самих учащихся.

«По вашему сообщению, внепланово, завтра в 12:30 будет повторная проверка. Прошу подойти обязательно. Возникают вопросы: почему фото снято размыто и после того, как ребенок пообедал, а не в начале обеда. И какого числа был зафиксирован данный момент на фото. Оно выложено только в выходной», – написала Авазмурадова.

В администрации школы прокомментировали, что услуги по организации горячего питания оказывает ИП Глушкова Р.Р. Контракт заключен по итогам электронного аукциона. По вопросам качества питания ей посоветовали обратиться к директору школы лично или по телефону.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика