В Надыме будут изготавливать маскировочные сети для фронта спецоперации

Волонтеры с Ямала будут поставлять маскировочные сети в зону СВО

В Надыме будут изготавливать маскировочные сети для фронта спецоперации

В Надыме запускают производство маскировочных сетей для участников СВО. Об этом сообщил известный на Ямале активист Игорь Заборовский. Плести полотна для защиты будут волонтеры.

«Материал на маскировочные сети пришёл. Провели первое установочное собрание, познакомились. Завтра нарежем сеть и приступим к увлекательному процессу плетения», - рассказал общественник.

Активист рассказал, что после налаживания производства в Надыме, он хочет привлечь к созданию сетей весь регион. Жители округа поддержали волонтера.

Ранее «Вести. Ямал» рассказывали о том, что в Аксарке на уроках технологии школьницы под присмотром учителей шьют маскхалаты для мобилизованных бойцов.

Фото: Игорь Забаровский/ВКонтакте

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика