73.95   $ 66.61    

В Надыме загорелась одна из квартир 5-этажки, спасены два человека, в том числе ребенок

В Надыме загорелась одна из квартир 5-этажки, спасены два человека, в том числе ребенок

23 мая в Надыме произошел пожар в жилом 5-этажном доме по улице Полярная. Через две минуты пожарные уже были на месте. На момент прибытия из окна квартиры на первом этаже шёл густой чёрный дым, в подъезде было сильно задымлено, сообщает пресс-служба МЧС по ЯНАО.

В ходе разведки было установлено, что возгорание произошло на кухне в однокомнатной квартире на первом этаже.

С пятого этажа при помощи спасательных устройств были спасены два человека, в том числе 1 ребенок. В карете скорой помощи им была оказана медицинская помощь.

В результате пожара огнем уничтожена кухонная мебель на площади 5 квадратных метров, закопчена квартира по всей площади. Частично закопчены стены подъезда на первом этаже. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

«Бдительность граждан и оперативные, четкие, грамотные действия сотрудников пожарной охраны способствовали тому, что пожар был обнаружен и ликвидирован в кратчайшие сроки, не были допущены возможные более тяжкие последствия», - сообщили в ведомстве.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика