В Надыме во время пожара пострадала пенсионерка

В Надыме во время пожара пострадала пенсионерка

Накануне в Надыме по улице Ямальская случился пожар в пятиэтажном многоквартирном доме. Огонь огнеборцы потушили буквально за полчаса, в результате повреждена кухня на площади 6 квадратных метров, а сама квартира закопчена по всей площади.

Как сообщили корреспонденту vesti-yamal.ru в пресс-службе МЧС России по ЯНАО, во время пожара пострадала хозяйка квартиры – пенсионерка 1941 года рождения. Врачи диагностировали ей ожог верхних дыхательных путей, а также отравление угарным газом. Престарелую женщину доставили в больницу.

Сейчас специалисты устанавливают причину пожара и ущерб.

Фото: архив

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика