В Надыме осудили женщину, которая наносила побои дочери и оскорбляла полицейских

В Надыме осудили женщину, которая наносила побои дочери и оскорбляла полицейских

На Ямале осудили жительницу Надыма, ее признали виновной в нанесении побоев своей дочери и публичном оскорблении полицейского.

Следователи установили, что 1 марта 2015 года 34-летняя жительница нефтяной столицы округа, в состоянии алкогольного опьянения нанесла побои 8-летней дочери. Девочка открыла дверь в квартиру ее бывшему супругу, за что и получила от матери несколько ударов электрошнуром и ладонью по различным частям тела. О произошедшем в полицию сообщили учителя школы, заметив на лице ребенка ссадины.

23 марта, когда обвиняемую в состоянии алкогольного опьянения доставили в отделение, женщина оскорбила сотрудников правоохранительных органов нецензурными выражениями. Кстати, ранее надымчанка уже была осуждена за применения насилия в отношения представителя власти.

Суд назначил обвиняемой наказание в виде 2 лет 1 месяца лишения свободы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика