В Надыме осудили 18-летнего парня за убийство мужчины

«Подкурить не найдется?» Отрицательный ответ на этот вопрос стал яблоком раздора между 18-летним парнем и пожилым мужчиной. Происшествие случилось в первое утро нового 2014 года в Надыме.
56-летний мужчина расчищал площадку перед домом. К нему подошел молодой человек и попросил огоньку. Отказ неожиданно вызвал у парня приступ ярости. На улице было пусто: помощи ждать было неоткуда. Мужчина скончался на месте. Подсудимого приговорили к 9 годам в колонии строгого режима. «Он выхватил нож и начал наносить множественные удары в область грудной клетки и лица потерпевшего. Затем, когда лезвие ножа сломалось, он схватил обрезок металлической трубы и начал наносить мужчине множественные удары», - прокомментировала старший помощник руководителя Управления по взаимодействию со СМИ Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика