В Муравленко выпал снег, а вместе с ним пришли и «скользкие» проблемы

В Муравленко выпал снег, а вместе с ним пришли и первые проблемы. На дорогах и тротуарах становится скользко. Как и прежде, в этом году за улично-дорожную сеть отвечает предприятие «Муравленковские коммунальные системы». В течение зимы бороться со снегом будут 26 единиц спецтехники. Это грейдеры, погрузчики и пескоразбрасыватели. Как правило, сначала от снега убирают улицы города, остановочные комплексы, подъезды к больницам, школам и детским садам. Только после этого технику направляют во дворы. «Работы ведутся круглосуточно по зачистке и посыпке дорог песчаной смесью. Техника вся была подготовлена, как только первый обильный снег пошел, ее сразу вывели в 6 утра по основным улицам города и тротуарам», - прокомментировал Иван Рак, заместитель директора МУП «Муравленковские коммунальные системы».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика