В Муравленко спасали новорождённую птичку, выпавшую из гнезда

В Муравленко выпал из гнезда новорожденный вороненок. Птичье семейство облюбовало для себя высокую сосну во дворе одного из здешних домов. Самостоятельно вернуть птенца родителям его жители не смогли – и вызвали спасателей.

«Ребята молодцы - очень оперативно приехали, в течении 15 минут, сразу на машине, с лестницей, что-то очень быстро порешали, взяли птенца и посалили в гнездо», - рассказала очевидец Ирина Микрюкова.

Городские спасатели уже привыкли к подобным вызовам и приходят на помощь и животным, и людям - даже если вы просто потеряли ключи от квартиры.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика