В Муравленко школьники соревновались в пожарно-прикладном виде спорта

Быть пожарным – дело непростое. В Муравленко прошли соревнования школьных команд по пожарно-прикладному спорту. Это, кстати, единственный профессиональный вид спорта в России, которым занимаются дети. Проходили состязания в три этапа: преодоление 30-метровой полосы с препятствиями, подъем по штурмовой лестнице в окно 2 этажа учебной башни и комбинированная эстафета, где мальчишки и девчонки показали свою ловкость, решительность и стремление к победе.

Пожарно-прикладной спорт

Пожарно-прикладной спорт

Соревнования по пожарно-прикладному виду спорта

Первое место досталось команде пятой школы. На один балл отстали от них юные пожарные первой школы. И третье место за представителями школы №3. Для того, чтобы одержать победу, на все 100 процентов выкладывались не только парни, но и девушки.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика