В Муравленко подвели итоги летней оздоровительной кампании

В Муравленко подвели итоги летней оздоровительной кампании. В этом году в городе работали 9 пришкольных лагерей в три смены. Каждая была с определенной тематикой, например экология. Для ребят постарше были открыты трудовые лагеря. Подростки убирали лесной массив и помещения в различных учреждениях. Выступали в качестве вожатых и помощников поваров. Еще 430 ребят отдохнули на юге Тюменской области, Черноморском побережье и в Болгарии. Всего же за лето оздоровились почти четыре с половиной тысячи юных горожан. На это было выделено 34 миллиона рублей. Кроме того детям с ограниченными возможностями здоровья выделили путевки в Краснодарский край и санаторий «Большой Тараскуль».

«Санаторий «Большой Тараскуль» Тюменской области у нас принял 54 ребенка по детской путевке. А по путевке «Мать и дитя» смогли оздоровиться 13 детей. Санаторий «Автотранспортник России», который находится в Туапсе, на него было выделено всего восемь путевок», - рассказывает Елена Дианова, начальник управления социальной защиты населения МО г. Муравленко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика