В Муравленко осудили 61-летнего пенсионера за попытку дать полицейскому взятку

В Муравленко осудили 61-летнего пенсионера за попытку дать полицейскому взятку

В Муравленко под суд пошел 61-летний пенсионер за покушение на мелкую взятку. Известно, что 3 августа 2017 года на автотрассе Сургут-Салехард, мужчина нарушил ПДД, был остановлен патрульной машиной. Чтобы избежать наказания и избежать долгой процедуры составления протокола, он предложил полицейскому взятку – 500 рублей. Инспектор от денег отказался и о данном факте сообщил в отделение полиции.

Осужденный в ходе предварительного следствия свою вину признал и активно сотрудничал со следствием. Ямальцу назначили наказание – ограничение свободы на 5 месяцев, - сообщили корреспонденту «Вести Ямал» Старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Елена Демьянова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика