В Муравленко мужчине вместо административного надзора дали 3 месяца колонии строгого режима

В Муравленко мужчине вместо административного надзора дали 3 месяца колонии строгого режима
356

В Муравленко 38-летнему гражданину суд установил административный надзор, во время которого ему было запрещено выезжать за пределы города, покидать место жительства с 22 до 6 часов, а также необходимо было отмечаться четыре раза в месяц в полиции.

Но 17 декабря 2019 года гражданин, нарушил правила административного надзора и умышленно, самовольно и без уважительной причины покинул место жительства в период, когда обязан был находиться дома (с 22 до 6 часов). А также совершил ещё одно административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения».

В отношении гражданина отделением дознания ОМВД России по г. Муравленко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314 УК РФ «Уклонение от отбывания ограничения свободы, лишения свободы».

И теперь, согласно приговору муравленковского городского суда правонарушителю назначено новое наказание в виде лишения свободы сроком на 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: Яндекс


 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика