В Муравленко ликвидировали пожар в Центре интеллектуального развития

Здание самостоятельно смогли покинуть 6 взрослых и 6 детей. Никто не пострадал

Сообщение о возгорании в двухэтажном здании Центра интеллектуального развития поступило на пульт пожарной части города Муравленко 18 августа в 15:46. Уже через три минуты 14 сотрудников МЧС и 4 единицы спецтехники прибыли к месту происшествия.

Еще до приезда экстренных служб здание самостоятельно смогли покинуть 6 взрослых и 6 детей.

«По прибытию наблюдалось задымление первого этажа. Угрозы рядом стоящим строениям не было. Пострадавших нет», - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ЯНАО.

В 16:09 возгорание было локализовано, а в 16:33 полностью ликвидировано. Огонь успел повредить подвальное помещение и обшивку стен. Причину возгорания и причинённый ущерб еще предстоит установить.

Напомним, интеллектуальный центр в Муравленко ровно год назад открыл Дмитрий Артюхов.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика