В Муравленко для теплоизоляции домов используют инновационную краску

В Муравленко набирает обороты коммунальная страда – отопительный сезон надвигается так же неотвратимо, как и зима.
Уже наработаны и некие инновации, например, теплоизоляционная краска, которая оправдала все надежды жилкомхозников прошлой суровой зимой. Чудо-краска обладает свойством стяжки стен, полностью пропускает воздух и на три градуса поднимает температуру в помещениях. Горожане-обладатели холодных квартир про такое чудо уже наслышаны и теперь пишут заявки на утепление панелей в своих домах. «Ушла вся плесень в квартирах, где была, стали совершенно сухими стены 1 этажа и сохраняемость тепла увеличилась в несколько раз. В этом году у нас уже около 7 заявок. Две мы выполнили — Губкина 7 и Ленина 113. Осталось еще пять, но мы их будем выполнять в начале сентября по плану», - рассказала директор ООО «Холдинг Городское Хозяйство» Надежда Бабченко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика