В Лопхарях после полугодового ремонта открылся сельский клуб

В Лопхарях Шурашкарского района – событие. После капитального ремонта здесь открылся сельский клуб. Главная сцена простаивала достаточно долго для того, чтобы с размахом отпраздновать предновогоднее открытие. Как оценили посетители клуба его новый облик?

Сельский клуб в Лопхарях зажил другой, новой жизнью. Сегодня здесь царит радостное оживление и встречают гостей из районной столицы.

После капитального ремонта сельский клуб несомненно станет центром притяжения и для молодежи и для людей постарше, уверяют работники культуры, которые и сами не скрывают своего восторга новыми условиями работы. «Будем работать лучше, эффективнее, результативнее. И пусть работники клуба приходят сюда с частичкой тепла и с ней же уходили домой, и тогда все будет хорошо», - сказал заведующий филиалом сельского клуба села Лопхари Алексей Смирнов.

Сегодня даже знакомые голоса, кажется, зазвучали по новому: в учреждение культуры закупили новую светомузыку и аудиотехнику. Что, конечно же, сразу оценили по ту и другую сторону кулис. Да и само здание словно помолодело на пару десятков лет.

Может быть впервые и первые лица района смогли забыть про неотложные дела и с удовольствием слушали песни о родном крае. Но при этом оставили за собой право заглянуть чуть дальше сегодняшнего дня. «Мы подняли планку и показали, как может работать культура», - отметил глава Шурышкарского района Андрей Головин.

Другими словами – спрос рождает предложение. А значит, интересам взыскательного зрителя отныне придётся соответствовать не только мужевским артистам, но и любому работнику культуры от самого маленького горта – до больших сел муниципалитета.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика